SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/101 vom 19. Januar 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.01.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 42sexies IVG. Art. 39e IVV. KSAB. Ermittlung des Assistenzbedarfs: Standardisiertes Stufensystem („FAKT“) oder einzelfallspezifische Abklärung des konkreten Bedarfs? Kürzung des Assistenzbedarfs bei einem Aufenthalt in einer Institution. Kürzung des Höchstansatzes bei einem Aufenthalt in einer Institution (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Januar 2016, IV 2014/101). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_161/2016.